ワクワクを、越えていこう。
ふらんそわ食堂の第六弾は「豚ヒレのピッツァイオーラ」です。
豚ヒレ肉をさっと焼き、オレガノをきかせたトマトソースをからめモッツァレラチーズをのせ、とろ~りとさせたイタリアの肉料理「ピッツァイオーラ」です。トマトとチーズとバジルの組み合わせはピザの定番であるマルゲリータで美味しさは証明されているので、正直豚肉でも鶏肉でも後はアレンジし放題。パンでもご飯でも合うちょこっとごちそう感のある一品ですのでお試しあれ!
小川
ANATA.TALK(リノベーション無料相談)
部分リノベーション相談会|オーダーで叶える、暮らしのカタチ
マンションリノベーションモデルルーム「launch」見学会
マンションリノベーションモデルルーム「kiro」見学会
【はじめての方、大歓迎】デザイナーと一緒に、3つの実例から学ぶマンションリノベセミナー
店舗・オフィスリノベーション個別相談会
新築注文住宅の個別相談会