旅行・街歩き|日常のコト
ベーカリー栞に行ってきました。スコーンとカンパーニュ
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こんにちは。RENOVESの池田です。
先日、パンとスコーンが大好きなお客様から「とっても美味しいので、ぜひ」と教えていただき、ずっと気になっていた “ベーカリー栞” さんへ行ってきました。
お客様からおすすめいただいたスコーン。
「そうそう、こういうスコーンが食べたかった…」とホッとする、素朴な味。
店員さんの穏やかな雰囲気から作られるスコーンは優しさを感じました。
そして大好きな カンパーニュ。
ハード系のパンが大好きなんです。
生地の奥に感じる酸味と香ばしさ。
外側はしっかりと焼き込まれていながら、噛むほどにうれしくなるパン。
朝の時間がいつもより幸せになりました。
カンパーニュ好きとしては、ここで買えるのは嬉しい。
次に行ったときも必ず買うと思います。
みなさんのおすすめのパン屋さんがありましたらぜひ教えてください!
池田
ベーカリー 栞
自家製酵母で焼くパンと手折りパイの店
札幌市中央区大通西18丁目1-14藪商事ビル1F
TEL: 050-1372-5577
営業時間:水曜・木曜・金曜 12:00〜18:00(ご予約可)
TEL: 050-1372-5577
営業時間:水曜・木曜・金曜 12:00〜18:00(ご予約可)